酸奶敷面好吗 到底有什么效果
发布时间:2018-12-26 16 来源: 四川新闻 浏览量:16
我们希望通过各种各样的方法来让我们的皮肤状态达到更好,所以,总是会听别人说什么方法好就去试一试推荐而酸奶敷面也是大家盛传的一个方法了,那么它的效果到底怎么样呢?

  很多都说酸奶敷面有非常好的效果,那么,我们首先搞清楚,酸奶的功效是什么。酸奶是我们平时拿来喝的一种饮品,其中富含乳酸,它可以促进肠胃消化,所以很多人认为它有减肥的功效1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。那么把它敷到我们的脸上又会产生怎样的作用,你试过吗?虽说酸奶敷面效果很明显这种说法没有太可靠的科学根据,也不能说效果非常明显,但终归还是有一定用处的。

  当我们把酸奶敷到脸上时,会有黏黏的感觉,酸奶中所含的乳酸,会让我们的皮肤更加水润,同时,酸奶还可以祛除脸上的角质,让我们脸上的皮肤更新换代,显得更加白皙细腻有光泽1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。当然,酸奶敷面的效果并没有那么明显,这些护肤效果都是需要我们长期坚持下去才会有的。而且,我们每周用酸奶敷面的次数也不能太多,不然对皮肤不好1_6_3_女_人_网。

推荐阅读:眼睫毛怎么变长变密 营养毛囊才能达成效果

  酸奶的效果虽然有限,但是如果和其他有护肤功效的东西搭配在一块,效果可是会更好一点的。比如,和珍珠粉调配在一起,美白效果会更加明显1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。除了和珍珠粉以外,我们还可以加入其他材料,自行制作DIY面膜。

  我们需要注意的是,有的人的皮肤十分敏感,对这些DIY的面膜不一定能够适应,我们在使用这些面膜之前,需要把它涂抹一点到耳后,看看会不会出现红肿等过敏现象163女人网。等确定了不会过敏,再使用它们也不迟。快去买一瓶酸奶来试试功效吧

Copyright © 2012-2019   www.qqskjc.com 版权所有 (本站采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议)