敷脸用生牛奶还是熟牛奶 教你正确的护肤方法
发布时间:2019-01-03 14 来源: 四川新闻 浏览量:11
牛奶的营养丰富,除了优良的食用价值还有美白护肤的功效原文www.163nvren.com。合理使用牛奶来敷脸可以让肌肤像鸡蛋白那样光滑。但是我们在使用的时候到底是用生牛奶还是煮熟的牛奶呢?

  我们对牛奶都很熟悉,有些人从小就喝着它长大,营养丰富,可以和母乳媲美除了饮用对身体好之外,牛奶还可以护肤,经常用牛奶敷脸可以美白祛斑,让我们的皮肤更加白嫩。

  但是牛奶有很多种,用生牛奶还是熟牛奶敷脸?一般都是使用熟牛奶,刚从牛身上挤出来的生奶还含有很多细菌,如果没有杀菌消毒就使用,它会刺激皮肤引起过敏,因此要煮开之后变成熟奶才能够使用www.163nvren.com

推荐阅读:美白小窍门大全 教你如何轻松获得无暇肌肤

  要是想方便,直接从超市买牛奶来进行皮肤护理更加好。这些产品都是经过消毒的,使用这类牛奶来敷脸,就不用高温加热了,可以直接使用,也可以冷藏后使用,冬天也也可以加热一下来自那如果没有牛奶,可以用酸奶来代替吗?肯定可以的,酸奶的营养和牛奶一样,也具有美白肌肤的功效。

  牛奶敷脸不仅护肤效果好,而且使用起来也很简单www.163nvren.com。用洗面奶把脸洗干净之后,将牛奶倒入碗中,接着将一张面膜纸放进碗里浸泡,完全浸透后把它拿出来敷在脸上,大约15分钟后就可以拿下来了,然后轻轻拍打脸部帮助吸收。

  拍完之后要用清水洗干净脸,接下来要接着使用乳液等护肤品原文www.163nvren.com。到这里,就完成了护肤过程,可以每周进行2次牛奶敷脸,没必要天天敷,使用多了会有反效果。

  如果你在敷脸之后再喝一杯热牛奶,可以让美白效果加倍,还有帮助你入睡的作用163女人网。

Copyright © 2012-2019   www.qqskjc.com 版权所有 (本站采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议)